SENTIMENTOS E ADMIRAÇÃO!

És incremento

Às minhas fantasias!

Tu és a correspondência

Que adoro receber...

Embora eu esteja

Sempre viajando em mim,

Não tenho tempo

Pra notícias da terra...

Sou uma ilustração

Atravessar os tempos!

És meu atrativo na mente,

Sentimentos e admiração,

É o que invocar o coração

Sempre apaixonado.