PERDIDO EM VERSOS DE AMOR

PERDIDO EM VERSOS DE AMOR

O amor que transcende a sedução
do desejo de estar ao seu lado,
se faz presente
em cada pensamento
da saudade que acompanha
o vazio entre dois corações...

A distancia não separou a saudade
da realidade de não ter mais
o calor de seu abraço,
viajando sozinho pelo destino
dos sonhos, sua lembrança
me faz companhia...

Sinto o silencio da orquestra
a ausência da musica
que nos fez dançar
no baile da paixão....

Perdido em versos de amor
ficou um passado
escrito no poema
que realizou nossos desejos...

Rogério Miranda
poeta da paz