Esperando por ti...só por ti!

Não me encontro mais com a alegria da vida
Minha poesia perdeu sua rima
Meus olhos...uma gota derramou
Que no tempo manchou
Uma marca de amor
Que no meu coração ficou.

Foi apenas um delírio de sonho
Onde nos entregamos
Onde nos amamos...
Mas como todo sonho tem um fim
Você se perdeu de mim.

Dia após dia vive meu amor
Naufragado na praia da saudade
Sendo embalsamado pela natureza
Onde sinto no corpo teu calor
Que me faz lembrar da felicidade
Abraçando minha tristeza.
Na esperança em um dia ver teu rosto
Envolvido em meus braços
Sobre meus afagos
Mas...não se perca antes disso
Dia após dia estarei aqui
Debruçado sobre esta folha, esperando por ti!
Só por ti.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 20/04/2009
Código do texto: T1550278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.