quem sera onde vou

Quem sera o que vou fazer?

onde sera o que vou fazer?

sem o teu amor,

nao sou ninguem,

quem sera onde vou?

quero você meu amor.......

E claro! nao se sou,

mas o que realmente eu preciso,

e de um grande amor,

quem sera onde vou?

nao se lá estarei,

porque sem te nada serei...........

Onde vou?

quem sera meu grande amor?

meu amor agradeço a Deus ,

por você estar a seu lado,

quero smpre ser seu grande amor,

e o seu namorado...............

te amo!

agora sei onde vou,

e agora ja sei quem sou,

sim eu sou o teu grade amor.........

Autor:Wellington Rodrigues da Silva,

Quem sera onde vou?,

Sao Paulo,28 de dezembro de 2006

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 20/04/2009
Código do texto: T1550284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.