Meus sonhos

Alguém está distante da saudade
Lembrando que estou abraçado com a solidão
Necessitando de um beijo
Que está apenas no meu coração.

Ao invés de dormir e sonhar para lembrar de alguém
Prefiro me perder no meio das palavras
Que a todo instante rimam com minhas lagrimas
Assim consigo dormir um sono de migalhas.

Ao menos tenho uma doce lembrança
Jogada na mais profunda agonia
Onde ainda lamenta o meu amor
Sendo reanimado pela sua existência.

Estando longe do mar
Do seu abraço já não consigo me lembrar...
Mas de frente as palavras, faço uma ou outra poesia
Que me trás de volta sua essência
De alegre menina.


Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 20/04/2009
Código do texto: T1550286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.