Morre um amor

Como pode um amor doer no peito?

Um amor que nasce do vento

Me deixa no desalento

Uma dor que não vejo ,mas sinto

E como sinto,me invade ,me tortura

Um amor profundo e grandiosamente sinto

Me pegou desprevenido

Sem esperar me invadiu ,se instalou

Moradia se fez em meu peito

Ah,amor cruel, sem piedade

Não lhe dei permissão, mesmo assim me invade

É um amor lindo,mas dolorido

De tão dolor , em meus olhos uma lágrima se faz

Porque invadiste meu peito,sem as conseguências somares

Agora somo a dor, multiplico por sofrimento

Um dia mandarei em você meu peito

Não me controlarás

Em ti eu é quem vou mandar

Agora me torno ator

Fingindo não sentir dor

E ainda sorrindo para não declarar o tamanho do amor

Pois você de tanto querer, ainda foi renegado

Agora a amo desesperadamente

Mas ela não me ama, como achei amar-me tão solenemente

De meu coração aos cacos ainda estou juntando

Sentindo esta dor que não sobrevivo

Me odeio por isso, te odeio amor por isso

És um lindo amor

Um sentimento tão sentido

És grandioso como muitas galáxias

És puro ,mui fidedigno

Sem limites, sem barreiras

És sem igual, precioso e sublime

Mas foste rejeitado

De modo que tens de morrer

Morrer para não me fazer mais sofrer

Antes que morra amor perfeito

Um aviso lhe dou ,que é por direito

Ninguém vai amar essa princesa , como eu amei...

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 12/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T155029
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.