UM NOVO AMOR

Despertar para a vida,
Acordar,
A mulher adormecida,
Há alguns anos,
Restaurar os danos,
Causados pela,
Desgastada relação,
Que não deu certo,
Atravessar o deserto,
Contar estrelas,
Esbanjar ternura,
O melado da rapadura,
Trazer consigo,
A alegria,
Da transformação,
Metamorfose/canção,
Correr perigo,
Na companhia,
Da emoção,
Viver, viver, viver...
Com intensidade,
Amanhecer,
Para novas possibilidades,
Se entregar,
A um novo amor,
(por que não)?
Que te dê valor,
Como você sempre quis,
E faça ternamente feliz,
O seu meigo coração.