Declaração de amor para minha filha Jessycka

Deus me deu um motivo para viver e ser feliz

Com esta linda menina

Minha filha tão amada por mim

És a razão do meu viver

E dia-a-dia aprendo a amar-te mais ainda

Jessycka, és minha Vitória

Minha vida

Alves entendo hoje o quanto és importante para mim

Vieira... sem comentários

De Carvalho

Da pra escrever um livro com teu nome minha filha

Mas papai te ama muito

Eu te amo...

Filha da minha vida

Amo-te tanto

És hoje a mais importante do que ontem

E serás amanhã mais ainda do que hoje...

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/04/2009
Código do texto: T1550376