OLHOS TÍMIDOS

Este meu olhar tão hesitante

Que por vezes desiste de encarar

Quando eles encontrar o que desejam

Simplesmente baixam sem menor pesar

Olhos temerosos de ver a verdade

Olhos que não olham, medo de enxergar

Olhos que se escondem do que tanto buscam

Olhos que não se entregam a quem quer amar

Olhos fugazes, olhos de mar

Que tanto te buscam, pra te abandonar

Neste vai e vem sempre tão constante

Olhos que se entregam, depois querem voltar

Esses olhos tímidos, perdem o apogeu

Antes que se entreguem, antes que se percam

Olhar que não consegue encarar o teu

Magna Eugênia ~> 20/04/2009 ~> 22: 40 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 20/04/2009
Código do texto: T1550398