"Você em Mim"

Se eu mergulhasse no sonho mais profundo

Encontrai nele os teus olhos

Encontraria nele a tua voz

A saída da minha escuridão

A fuga do meu medo

Seria por fim a tua mão

Seria em fim o teu beijo

Teu perfume me guiaria

No escuro do oceano mais profundo

O teu olhar seria a minha luz do dia

Eu caminharia cega

Fria e sem calor

Só para deitar em teu peito

Reviver o meu amor

Tua imagem seria o meu sangue a se derramar

Seu toque seria minha saudade á machucar

Tuas palavras seriam o meu calor

O teu abraço a reconfortar a minha dor

Eu gritaria louca com a ferida

Com o cortar em meu peito

Ao ver tua partida

Eu cantaria aos anjos de esplendor

Ao ver você voltar

Oh meu amor.

Eu seria a sombra mais escura e reprimida

Seria um super homem diante da kriptonita

Eu não seria nada, coisa alguma

Se eu perdesse você

Minha estrela rara, a luz da minha lua.

Você é meu segredo mais oculto

É minha charada, meu enigma

Meu desejo mais profundo

Você é meu pecado, tentação

É minha alma desesperada

Á pedir perdão

Você é meu vicio enlouquecedor

É à bala do revolver

Que me feriu com esse amor

Você é minha canção

Meu poema reprimido

Você é a causa das minhas lágrimas

Do meu sono perdido

Você é meu arsenal

A estourar, explodir de dor

É quem machuca meu peito

Ao dilacera-lo com tanto amor!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 20/04/2009
Código do texto: T1550424