COISA GOSTOSA

Que coisa tão gostosa

Quando se esta amando

Mas a coisa que mais dói

Quando o anor vai se mandando.

Que coisa tão gostosa

Quando o amor nos faz deliz

O mais difícil de tudo

É não ter aquilo que quis.

Que coisa tão gostosa

É amar e ser amado

Eu queria tanto neste mundo

Senpre ter amor e ser apaixonado.

Que soisa mais gostosa

É do amor, descobrir o mistério

E o melhor de tudo ainda

É quando esse amor se torna sério.

Que coisa mais gostosa

É beijar e ser beijado

É um mundo muito florido

Sem o amor surrateado.

Que coisa mais gostosa

É sonhar e tornar-se real

Saber que no dia seguinte

Tudo se é especial.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/04/2009
Código do texto: T1550438