Eterno Sonhador

Sou por definição

Um eterno sonhador

Que traz no coração

A amrgura da dor ...

É facil me iludir ,

Sem ter medo do porvir

e certas vezes erro , achando que poderá existir vitoria

Mesmo numa atitude simplória ...

Como fazer

Para não mais sofrer

como tentar

te alguem para amar ???

Mas ate quando ,

Ate quando vou procurar ???

Alguem apto para amar .

hoje parece tão improvavel

Que eu conheça alguem que seja amavel . . .