VOCÊ EM MINHA VIDA

Agora que você chegou

Cou gritar pro mundo inteiro saber

Trouxe o amor que eu sonhei

Muito feliz agora eu fiquei

Assim seguro, quero viver.

Vou sair beijando as flores

E seu perfume pairando em mim

Quero cantar como os passarinhos

Dizer a todos que nãqo estou sozinho

E que esqueci aquele passado ruim.

Estou feliz porque chegou

A tão esperada felicidade

Consegui o amor de minha vida

E aqui chegou tão decidida

Dizendo "FICO" de verdade.

Venha você minha estrela

Venha no meu céu brilhar

És o amor que tanto quis

Junto comigo serás feliz

Eu sempre muito vou te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/04/2009
Código do texto: T1550471