LAPIS BRANCO

LAPIS BRANCO NA MAO

MIL PENSAMENTOS EM MENTE

NA PRANCHETA UMA PRETA CARTOLINA

TUDO É MUITO ESTRANHO

ESCREVO NO CEU AZUL O POEMA

EM FORMA DE BRANCAS NUVENS

E SO VOCE SABE

O QUE CADA DESENHO SIGNIFICA PARA NOS ...

E NO MAR ES VREVO AINDA UM POUCO MAIS

A ESPUMA TOCA TEU CORPO

FAZENDO O CARINHO CONDIZENTE

COM CADA PALAVRA QUE ESCREVI ...

LAPIS BRANCO NA MAO

LETRAS RABISCADAS NA CARTOLINA

POR INSTANTES NADA PARECEM SIGNIFICAR

ALEM DE MUITAS LETRAS EMBARALHADAS ...

NUMA FOLHA BRANCA ESCREVO

TUDO AQUILO QUE NINGUEM PODERA LER

NA VERDADE É ESTA A INTENÇÃO

GUARDAR SOMENTE PARA NÓS

AQUILO QUE ESCREVI COM MEU CORAÇÃO .