Lábios sedutores -Candy Saad

Lábios sedutores

Candy Saad

Brasas que queimam em chamas

com sabor adocicado de cereja madura.

Lábios que guardam segredos da doce magia

que faz de mim prisioneira dos desejos teus.

Inebriante veneno que me fez viciada

nesses beijos quentes ,ardentes...

Lábios macios que beijam meus olhos,

minha face,descem pelo meu ventre e

depois do prazer vem de encontro

aos lábios meus ,selando um beijo

que jamais esquecerei enquanto viver.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/04/2009
Código do texto: T1550589