RECORRENDO À POESIA

TRISTEZA , TANTA VONTADE CHORAR

UMA VEZ MAIS RECORRO A POESIA

NA INTENÇÃO , VÃ , DE AJUDA OBTER

QUERO PARA MIM UMA MULHER

SABIA NA ARTE DE AMAR

E QUE DESEJO MESMO EM DEMASIA

NÃO SOFRER .

POIS MINHA DISPOSIÇÃO

VEM DE DENTRO , VEM DO CORAÇÃO

DESEJO ACALENTAR E SUPRIR

FALAR E OUVIR

MAS ESTE ANSEIO DE FATO É IRREAL

POIS NÃO HA PERFEITA MORTAL

CAPAZ DE SE DEDICAR

E DE MUITAS COISAS ABDICAR ...

SONHO COM UMA VERDADE ...

E DESEJO QUE SE TORNE REALIDADE

A CHANCE DE CONSEGUIR

UM AMOR VERDADEIRO PARA INTERAGIR .