E o grande amor explode em brilho
e o amor em brilho alma ilumina
se instala em coração tumultuado
trazendo à tona grande dúvida
o presente se impondo ao passado

Mas logo vem amarga descoberta
o passado não sem luta se entrega
ao presente declara guerra aberta
a culpa, desconfiança,medo emprega

E não pela fuga mas por persistência
afirmando o desejo de felicidade
o amor pode vencer com consistência
o desafio da vontade inesperada

No coração se trava luta dura
fazer da possibilidade uma verdade
encontrar no presente uma verdade
em contrução constante e madura.