VINHO DO AMOR

O VINHO DO AMOR

Naquela noite esperada

onde arrumei uma mesa

toda requintada com um

vinho francês com duas

taças de cristal que

brilhavam como meus

olhos a espera de um

grande amor.

Ele vinha para juntos

fazermos o nosso brinde

do amor que achava ser

verdadeiro pelo meu parceiro

Mas não aconteceu...Trazia o

guardado a sete chaves na

esperança que ainda chegasse

este dia a ser saboreado com

muito amor...

Mas vou enterrar este vinho

junto com este amor que sinto

e termina em lagrimas e dor

e o vinho nem se quer foi tocado!

Nancy Amorim

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 21/04/2009
Código do texto: T1550648