Elétrica


Sabe, muitas vezes
fico aflito por você.
Você se dá tanto,
me sente tanto,
que temo até,
que seu coração
pare de bater,
que suas veias
venham a falir,
que das órbitas
seus olhinhos
possam soltar.
Enfim, que você
venha a morrer
de tanto gozar.
No entanto,
fico alucinado
por te sentir e
te deixar assim.
Isso me dá uma certa
sensação de força,
de poder, de prazer,
e aí, quando você
começa, não quero
mais que tenha fim.
Mas, o mais legal
é que depois de tudo
findo, você volta a ser
pudica, quase angelical.
Você é um magno misto
de apetitosa carne
e aformoseada alma,
você me excita e me acalma.
Sabe amor, você é mesmo dez,
melhor, você vale por dez!




leia-me:
http://antoniopoeta.blogspot.com/