Em busca do " Amor "

Marquei estradas aproveitando o brilho

Que tirou as sombras do caminho que trilho

Ao buscar encontros com um novo viver.

Que me ensine coisas que ainda não sei,

E com coragem mostre onde eu errei

Na presunção errônea de tudo saber.

Quero buscar decerto tudo que me falta

E na simplicidade que a pureza exalta,

Exalando essências do mais puro odor.

E em gotas límpidas de um raro perfume,

Na síntese lógica que o valor resume,

A qualidade maior do verdadeiro amor.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 21/04/2009
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T1550858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.