MEU DESEJO

Quero vê-lo, quero tocá-lo,

Quero beijar os lábios seus

Desejo apenas acariciá-lo

E ter seu olhar nos meus.

Meu desejo é tão profundo

Que não me posso controlar.

Você foi posto no mundo

Somente para amar.

Há tanto que lhe desejo,

Há tanto que lhe quero.

Quero seus doces beijos,

Quero você, por isso espero.

Você é tudo que posso desejar,

É o que quero e não consigo,

É o meu anseio de amar,

É a tristeza que trago comigo!

Despecial
Enviado por Despecial em 12/05/2006
Código do texto: T155092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.