Minha unica certeza

Lágrimas jorram em direção ao rio que emerge

O mundo parece que caiu, algo aqui dentro parecia não se encaixar

Mas, o Sol sempre surge no dia seguinte, em meio a nuvens

E ao abrir a janela, o ar volta e as dores passam

Caminhado rumo a incerteza de um amanhã

A esperança se levanta com tanta destreza e harmonia

Que todo o desespero e dor perdem o compasso

Frente a convicção de que o amor é a única certeza

De uma vida repleta de contos, lendas, e canções

Que apesar da realidade circundante não esquece que sempre existirá

Uma pequena menina esperando aquele sinal vindo do céu

Aquele pedaço de papel cheio de letrinhas capaz de tirar um sorriso

Aquele abraço que faz queimar todo o corpo em meio a toques e palavras

Aquele homem que é a única certeza de amar incondicionalmente.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 21/04/2009
Código do texto: T1551100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.