DENTRO DO UNIVERSO QUE SE MOVE

O branco das paredes,

a brisa leve e fresca,

cata ventos que giram sentimentos picados

percebe de onde sopra o vento?

Há uma linha imaginária que paira sobre mim,

ampliando minha evasão.

Para estar sempre com você,

bordo imagens em um linho fino, pálido.

Extensas caminhadas silenciosas,

diálogos de olhares cúmplices,

discretos toques.

Uma viagem de trem,

uma visita ao santuário

de Maria, com Maria.

Tudo forjado no imaginário!

Configurando o painel das circunstâncias em vontades.

O universo não acompanha o passar das horas e do tempo,

Pois quero o mundo parado,

quando estiver um dia em seus braços.

Sem precisar mais dessa ilusão da realidade.