Entre pseudo-sentimentos verdadeiros   e mentiras reais.

 

O caminho resplandece um dia de primavera

Lembro dos dias felizes

Que outrem contaminava nossas vidas

Falta algo, Sobra vazio, tenho dor.

 

O quê acabou

A vista da janela não é a mesma

O verde não traz esperança...

 

Anda com a desilusão ...

O branco é opaco, não deixa a paz no intimo.

O estereotipo do amor e da paixão é infelicidade.  

 

 

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.