palavras de carinho

o olhar

tem o poder

de dizer

coisas

que só olhar

sabe,

entender

com o olhar

e ver

além da paisagem

é ir

a transcendencia

da alma,

amar

é sempre

doar, doar

e dar

sonhos

e realidade

pra pessoa

amada

e ter no silêncio

das palavras

todos os textos

do olhar,

com carinho.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 13/05/2006
Código do texto: T155128