COM AS SUAS PARTES QUENTES


Quanto mais eu penso nela
Muito mais eu gosto dela
Com as suas partes quentes

Naquele festival bem nosso
Colaboro com o que posso
Com as suas partes quentes

Vou para além da alegria
Entrando em euforia
Com as suas partes quentes

É o chamariz da minha emoção
Que me desperta a atenção
Com as suas partes quentes

Seja antes ou depois
Partilho nas posições
Com as suas partes quentes

O frenesim de quem ama
Causa-me furor na cama
Com as suas partes quentes.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551302
Classificação de conteúdo: seguro