MENTIRAS DE AMOR

Traga-me rosas

Presentes e bombons

Faça-me companhia

Divirta-me com desejos proibidos

Copos de vinho ao luar

E antes da noite acabar

Farei você acreditar

Em qualquer coisa!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/04/2009
Código do texto: T1551322
Classificação de conteúdo: seguro