AFASTAMENTO

O que nós somos

Sem um ,sem o outro

Apenas olhares no meio da rua?

Todos estamos condenados

Nascemos arrancados

Para um mundo sombrio

Fruto de pessoas imperfeitas

Desejo irracional

O amor, do que se trata?

O coração nada diz

Apenas bate

Por todos os sentidos

As vezes o corpo sonha

Enquanto

Ficamos acordados!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/04/2009
Código do texto: T1551344
Classificação de conteúdo: seguro