...QUERO.................................

Quero cada uma das palavras que nunca me disseste…

Quero os sorrisos fugazes que delineaste, sem nunca os entregares…

Quero a tua boca os teus lábios.

Quero um beijo de loucura…

Quero adormecer nos teus braços

Quero navegar no teu corpo

e perder-me

eternamente

nesse teu infinito oceano de calor…

Quero escutar a tua voz na escuridão do silêncio.

Quero abrir as portas do teu coração, e explorar todos os tesouros que possuis…

Quero descobrir os códigos secretos da tua alma.

Partilhar a mesma cama. A mesma vida. O mesmo desejo ensurdecedor…

Quero sussurrar te ao ouvido a palavra “amo-te”, e tatuar no teu corpo a textura da minha pele…

Quero viver num sonho aberto

Quero conduzir-te até ao esplendor dos sentimentos

E respirar da tua boca o brilho dos teus beijos…

NOKAS

nokas
Enviado por nokas em 21/04/2009
Código do texto: T1551348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.