O AMOR
 


Hoje, só quero falar do amor
Este sentimento que dá ibope
Nós gostamos muito disso
Estar em evidência. Então, quero estar
 
Falarei do amor, do meu amor
Que tenho pelas pessoas, pela minha família
Por meus amigos, minhas filhas,
Enfim por tudo que me inspira amor
 
Nesta vida já amei muito
E também fui muito amada
Só que tudo não é como imaginamos
Existem os atropelos e temos de ter um discernimento
 
E tocar a vida, pois ela foi feita para viver
Com amor. Diz na Bíblia tem hora para plantar, hora para colher
Hora do sono, hora de estar bem acordado para a vida
Então, sigo as regras imposta por Deus
 
A minha hora há de chegar
Não adianta ficar assim amargurada,
Decepcionada com as rasteiras que levei
Tudo tem seu tempo certo e, o meu ainda não chegou
 
Então vou levando a vida na flauta
Danço conforme a música
Por vezes elas são estranhas ao meu ouvido
Mas mudo de estação e sigo a rota do meu coração
 
Vivo do que plantei
A colheita ainda não está farta
Não adubei bem as terras,
Mas na próxima safra quem sabe?
 
Se não virão belos frutos
De um amor tão sonhado e cultivado
Só colhemos o que plantamos
É a minha safra da próxima temporada
Será ótima. “Posso tudo naquele que me fortalece”
 
E em nome do amor, ainda serei feliz
Pois só com o amor constrói, uma vida para eternidade
 
Sol pereira
 
21/04/2009
 
Ouçam a música de Renarto Russo, entrem pelo meu diário,beijos