O segredo do anel

Você tem meu anel de diamantes,

foi tudo o que pude entregar...

Seis pedras, seis desejos brilhantes,

a magia pude consagrar.

Terminou nossa história tão cedo,

guardou o melhor de nós dois...

Não foi mais feliz por puro medo.

Não acreditou num depois.

E eu que estava tão empolgado,

pensando no que viria a acontecer,

vi meu sonho despedaçado

e cada promessa morrer.

Fica com minha riqueza

sem contemplar outro valor.

Seis pedras guardam toda a beleza

da expressão de meu amor.

Sorte, fé e perseverança,

saúde, harmonia e confiança.

É isso o que carrega em seu dedo.

Foi esse, do anel, o segredo...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 21/04/2009
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T1551487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.