Preciso esquecer você

Eu estou pensando em você,

imaginando o que deveria fazer.

Mas estou saindo da neblina

e enxergando o que não via.

Penso que ainda estou vivo.

Penso que devo sobreviver.

A parte de você que mais fascina,

também a essa vou esquecer.

Estou saindo de sua neblina.

Estou aprendendo a viver...

Sem nenhuma outra cortina,

sem outro falso porquê.

Estou vendo a cara do dia.

Estou pensando... relutando...

Mas preciso esquecer você.

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 21/04/2009
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T1551505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.