Rasura dos meus sonhos...

Sandra M. Julio

Encontro-te na rasura dos meus sonhos,

Nos desvãos dos meus versos

Onde se calam beijos e desejos.

Redimo silêncios,

Recolhendo quimeras de um passado...

Machucado.

O coração asfixia fantasias,

Adivinhando intenções e reações

Que hoje choro em versos e canções...

O tempo nada decidiu...

E em minh’alma, nada se definiu.

Ainda busco-te no silêncio das horas,

Entre estrelas... Entre lágrimas.

Porém encontro-te confinado, atado

Ao cárcere dos meus sonhos,

D’onde emanam segredos

Que cerziriam nossos destinos.

Sandra

26/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/04/2009
Código do texto: T1551514
Classificação de conteúdo: seguro