ONTEM...HOJE...

Turbilhão de decepções,

Desaba como meteorito.

O que se ouve é um grito,

Do peito desaguando em dor.

Passado aquele momento,

Calmaria se instala.

Brota novo sentimento.

Bate à porta o Amor!!!