Declaração de Amor III

Diz-me Ela...

Escreva quantas quizer,

Te declares muito,

Lerei todas, confirme...

E serás sempre mais meu...

_Sabes que complementas

Este meu Ser interior

E exterior...e, me fazes sim

Não dupla, mas milharmente

O mais feliz..., quando queres!!

Mas és mais instável, sois!

Que a mãe natureza com seus áis...,

Suas dores de sofrimentos e tremores...

Amada que temeis...Nada! Tendes tudo!

Tendes todo o meu Amor! Quereis mais...

Se sou teu escravo...Sim, fáz tempo!

Se me encarceras em teu coração

E, lá bem escondido ainda me encadeias

E guerreiros, guardam as portas trancadas...

Ah! Rainha, só desejo te entregar meu coração!!

Faça o que quizeres, mas se me amas tanto,

Como afirmas, permita que te Ame! Permita!!

Mi Cariño...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/04/2009
Código do texto: T1551600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.