Erros!

Erros!

Chega de falar de defeitos , coisas que nos machucam,

Éramos na nossa maneira de amar mais vamos seguir, pois o amor no faz dentro .

Não me cobre , mais que já lhe dei !

Esperei por você varias vezes no jardim,

Do nosso amor e inúmeras vezes me deste

Adeus “ e voltaste ´´ adeus eu nunca lhe dei.

Disse-me palavras, como Derradeiro, acabou, se foi

Palavras que não tem sentido para nos dois nesse momento.Pois nosso amor é eterno .

Deixe comigo apenas sua presença, que eu terei onde

For! Não me cobre a presença de outro amor.

Não sei dizer o por que !

Fizeste-me perguntas e eu não soube lhe responde

Erros sempre teremos!