OBSESSÃO

Esse homem,

Que toma conta dos meus pensamentos,

É o mesmo que passa na rua

E leva com ele meu olhar,

Meus sonhos,

Minha vida inteira.

Esse homem,

Que vejo em todos os lugares por onde vou

É o que está presente na minha mesa,

Na minha cama,

No meu chuveiro,

Em todos os cômodos.

Esse homem,

Que surge em cada instante,

No sorriso de uma criança,

No sabor do sorvete,

No cheiro do mar,

No toque da seda,

Em todos os detalhes de todos os rostos

Que passam por mim.

Esse homem,

Que não passa da lembrança de um sonho,

Permanece presente em minha vida

E que persigo noite e dia

Como uma obsessão.

Claudia Nunes