Amor e amor...
 
Como é gostoso falar do amor,
pensar no amor, respirar o amor.
Saber que eu tenho você,
ter a certeza do teu querer
é tudo que eu vivi a imaginar.
 
Cantei esse amor em meus versos,
moldei em minhas poesias,
não imaginava estar tão perto
essa minha doce melodia.
 
Como é bom ter você,
falar com você... ver-te.
 
Tua voz é doce e suave,
teu olhar me fascina,
do meu viver é a base,
tens a alma cristalina.
 
Tenho em ti o meu anjo,
minha aura azul como o céu,
rodeadas por teus arcanjos
e protegida por um brilhante véu.
 
Como é bom meu amor...
 
Ser e ter teu amor apaixonado,
Deus ouviu o meu clamor
e te escolheu para te por ao meu lado.
 
Eu te amo... Como eu te amo.

                     
Hique
Enviado por Hique em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.