Meu Jardim

.

Meu jardim amanheceu perfumado

Tendo os tão lindos versos teus

Derramados em cada pétala...

.

Ele, que julgava-se abandonado

Sem vida, sem cor, sem perfume

Fragilizado, com raízes expostas

Ao receber os teus lindos versos

Em belíssimas flores deu resposta

.

E agora, exala vida, vive a magia

Canta serenamente, qual rouxinol

Recebe alegremente as borboletas

Vibra com os raios dourados de sol

.

Meu jardim floresceu com teus versos

E, perfumado, desabrochou em poesia...

.

(Lena Ferreira)