GUARDE PARA TI...

Todas as palavras que escrevi

Num ritual de magia

Mas não guarde em caixa vazia

Procure o âmago do teu "SER"

Com poucos labirintos

Para não se perder

Pois um dia

As poucas linhas que te entreguei

Num momento que já nem sei

Se amizade ou amor

Será o remédio certo para

Curar tua dor

Depois...

Siga em paz

Pois certamente tudo que

Te escrevi

Se perderá no tempo

E ficará para traz!

Simplesmente Teresa