Mãe

Teu amor por mim é enorme,

sincero,incondicional;

sei que não o correspondi

à altura,sou,vez por outra,

ingrato e não mereçes isso,

perdoe-me se fui algumas vezes duro

com palavras e atos, é que ainda sou

um espírito rebelde;é a batalha

do homem novo com o velho.

mãe, te digo só uma coisa,

eu não poderia ter tido mãe melhor;

te amo muito, feliz dia das mães!