ampulheta

Como a ampulheta que marca o tempo

Fico aqui parado revirando meus pensamentos

Busco um pouco da vida em momentos insanos

Como as ondas de um oceano

Quebra nas rochas em som profano

Murmura em meus ouvidos o engano

Ampulheta que a areia deixa cair

Leva meus pensamentos para dentro de ti

E no caminho da estrela brilhante

Uma porção de magia, gotas de amor encontrar

Na mistura dos desejos e sentimentos

Ampulheta o seu tempo vou deixar

Fazer alquimia em meus pensamentos

Em um grande jardim celeste

Trazendo o doce cheiro da pele

A mulher que vive em meus sonhos

Abraçar com seus braços minha noite de engano

Fazer da ilusão um momento insano

Ter seus lábios no meu em uma melodia imortal

Ampulheta para o tempo meu amor e real.

nilferr
Enviado por nilferr em 21/04/2009
Código do texto: T1551891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.