VOU TE AMAR

VOU TE AMAR

MADRUGAREMOS JUNTOS,

JUNTOS MADRUGAREMOS,

PODEREMOS FAZER TUDO QUE DÊ NA TELHA,

ATÉ SUBIR NELA E CANTAR COMO PASSARINHO,

PODEREMOS EVENTUALMENTE NOS DESENTENDER,

MAS, FATALMENTE IREMOS NOS RECONCILIAR.

PODEREMOS PASSEAR,

OU, SIMPLESMENTE NADA OU TUDO FAZER,

PODEREMOS PLANTAR,

TALVEZ, COLHER,

PODEREMOS CORRER,

OU ATÉ PARAR,

PODEREMOS MORRER,

OU ATÉ MATAR,

PODEREI TE DAR ESSE POEMA,

OU TALVEZ, SÓ ME DÁ.

PODEREMOS CHORAR,

TALVEZ ATÉ CANTAR,

MAS, O CERTO É QUE,

SEMPRE VOU TE AMAR.