Vá embora saudade



Eu sinto a saudade caminhar
Pra dentro do meu coração
Que fecha a porta na esperança
Que a saudade vá logo embora
Que deixe meu coração em paz
Que cansado não agüenta mais
Sofrer mais uma nova derrota
Por isso saudade vá sem demora!

Meu coração não tinha porteira
Até o dia que eu me apaixonei
Por alguém que não compreendia
As necessidades de um coração!
Ela foi embora, deixou a saudade,
Que luta na esperança de vencer
Meu coração, numa luta desigual,
Para qual eu não encontro solução!

Sofro abraçado... A minha alma!
Que sofre comigo... A mesma dor!
Que ela deixou... Quando partiu!
Quebrando... Promessas de amor!
Lagrimas rolam... Em meus olhos.
Num protesto... Contra a saudade.
Que vai, vencendo nossas defesas,
Invadindo... A nossa privacidade!


Balneário dos Prazeres? 21 de Abril de 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 21/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1551987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.