ANSIEDADE

o tempo que te espero;

a hora não avança;

o calendário estático.

já te vejo no zênite,

numa dança

sensual;

do ventre,

da chuva,

tribal.

coração acelerado,

pulsação disparada.

(quanta falta me faz)

ouço seu sorriso,

vejo teu aroma entrando.

numa nuvem de paz,

num tapete voador;

só preciso

de sua suave presença.

dose maciça de seu amor.

Vem...

chegue agora,

ou antes,

me namora

agora.

me fale sem palavras;

de sua vida seu vício,

seu início, querida.

tão linda.

bem-vinda

quando chegar...

=gustavo drummond=