Amo-te...

Amo-te, não só por palavras;

Mas por respeito e alegria por tê-la em minha vida!

Amo-te, nas horas mais alegres e infelizes, pois você me mostrou que a amizade tem valor inafiançável.

Amo-te, por perceber que sempre estará em meu coração...

Amo-te, por perceber que me preocupo contigo;

Amo-te, por perceber que sentirei saudades;

Amo-te por ter lembranças e não me esquecer de ti

Amo-te...

Amo-te, por saber que és fiel

Amo-te, por saber que o vivemos nunca ninguém apagará

Amo-te, por tua vida ter dado brilho em vida!

Amo-te e isso jamais será esquecido!

Amo-te, pelo que eu sou quando estou contigo...♥

(Dresk e Alessandra Ordones)