O segredo

É a confiança que leva a se despir sem medo.

É a intimidade construída no encontro de cada olhar.

É sentir-se completo ao lado de alguém tão diferente

E querer ter por perto o motivo da sua insônia.

É surpreender-se a cada dia com o que já se conhece

E demorar em cada detalhe como se não existisse pressa.

Encontrar no outro uma razão para viver...

Tocar um céu estrelado cada vez que for beijado,

Alcançar desejadas estrelas e por um momento tê-las em seus braços.

É confessar segredos um para o outro e ter segredos não confessados.

É descobrir um jeito de dizer "eu te amo" sem necessitar de palavras

Num encontro de almas desejado por toda a eternidade.

O segredo do amor está na vontade!

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 21/04/2009
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T1552307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.