ADORAÇAO

ADORAÇÃO

Havia um cheiro de sexo no ar, não o sexo repugnante,

dolorido e à toa e sim o odor suave e prazeroso

do amor bem sucedido e satisfeito.

Um baby-doll preto aos pés da cama,

os lençóis em completa desordem...

Um vapor quente e enevoado

vinha da outra porta...

E ela lá nua e sexy com a água fazendo brilhar seu corpo...

Suas mãos iam e vinham sob sua pele em carícias casuais

Ele sentia seu corpo estremecer diante daquela visão.

Não do corpo, do sexo ou da paixão,

Nem da beleza, atração ou desejo,

Mas da fraqueza que o amor lhe proporcionava.

nilda

ECS
Enviado por ECS em 21/04/2009
Código do texto: T1552314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.