http://img258.imageshack.us/img258/9600/5232ty9.jpg



Amor infindo

Almas gêmeas que transcendem

A construir uma história
Inútil querer-te livre.
Ligados ao fio do destino
Aquiescência no prazer
A flagelar metade d’alma.
Ilusões efêmeras
Cega-te os fatos...
Manifesto logrado
De um desdito amor
Jamais infindável.
 

Eriem Ferrara


(Inspirado no poema Resquícios de um amor sem fim de Mell Gliter)

 
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 21/04/2009
Código do texto: T1552357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.