Homenagem às Mães

Sentimento infinito;

Muitas vezes entram em conflito;

Pois seu amor;

É tão belo e cheio de ternura;

Que não sentimos a amargura.

Amor esse que nos traz a verdadeira paz;

O verdadeiro sentido da vida;

Amor esse que nos tira a dor;

Que em seu abraço aconchegante;

Faz-nos feliz.

Encontrar as palavras é impossível;

Pois esse amor não é possível;

Há não ser o amor de mãe para com seu filho;

Palavras se vão com o tempo;

Mas o seu amor nos traz conselhos;

Harmonia.

Palavras são somente palavras;

Diante desse amor;

Amor que uma mãe sente;

Ao ter seu filho em seus braços;

Amor que nem mesmo a distância pode apagar;

Mãe está aqui no mundo;

Apenas para seus filhos amar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 13/05/2006
Código do texto: T155236